ENTREVISTA GABRIEL POULI

• Aqui a descrição do post ou da categoria

GUARANI E NAUTICO HOJE

Hoje o guarani recebo Nautico que está na zona de rebaixamento as 18:30.

Bem definida na Bahia , Criciúma na série B do campeonato na 11ª posição temos a Ponte Preta pode pertencer a equipe do Brasil do Derby Campineiro?

.Rodada do segundo turno do Vila Nova recebeu a equipe do Londrina 0 a 0 onten, Ponte Preta por 2 a 1 e o Bahia venceu o ituano.Empatando com Sampaio Corrêa o Vasco em São Januário .Rodrigo Andrade jogador também de muita experiência,Rodrigo Andrade que não tem cobrança e pelo jeito já tem troca. Mateus sentiu ali,coloca a mão na coxa esquerda já fez sinal para sai e entra o Lucas no lugar dele.Santos tem 26 anos, Rodrigo Andrade e o Bruno faz o cruzamento na area e aí o nautico não quer perder um bom goleiro,termina o primeiro tempo Guaraí 0x 0 náutico agora esperar que os treinadore tenham mas objetividade em campo para o segundo tempo,gol do guarani com jenison abrindo o placar aos 5 minutos,termina o jogo com a vitória do Guarani.